Skip to main content

Custom Rom LolliFox v1.10 Lenovo a369i.

Custom Rom Lollifox 1.10 Lenovo A369i - Saya punya satu custom rom lagi nih untuk user Lenovo a369i. Custom Rom yang akan kita bahas kali ini yaitu Rom Lollifox 1.10. Rom Lollifox adalah Rom Jelly bean untuk Lenovo A369i yang dibuat oleh FMD Team. Tampilan Rom ini keren banget dan kekinian. Jauh berbeda dari rom jb lainnya yang tampilan user interface-nya masih jadul.

Lollifox 1.10 memiliki tampilan layaknya Android Lollipop. Hampir di semua bagian seperti Home screen, launcher, status bar, pengaturan dimodifikasi dan didesain sedemikian rupa agar benar - benar mirip Android Lollipop. Namun perlu kalian ingat bahwa yang dimaksud lollipop ini tampilan Rom-nya saja ya. Untuk versi Androidnya masih tetap JB kok.

Untuk keperluan Multitasking dan buat sehari - hari rom ini enak banget. Udah smooth 100%. Buat game juga lamayan sih. Biar makin jos bisa kombinasikan dengan tweak yang kalian punya.

Lollifox 1.10 ini base Row 110. Untuk Row lain juga bisa instal rom ini dengan syarat harus instal Express Port setelah instal Rom.

Fitur - Fitur

  • Dual 3G
  • Dynamic status bar
  • Nougat like view
  • smooth
  • elegant
  • minimalist
  • and more

Cara Instal Rom Lollifox

Pasti kalian udah gak sabar pengen tahu cara instalnya kan??. Nah langsung saja saya akan kasih tutorialnya.

  1. Download file rom, fix storage, dan express port (selain row 110). Dan tempatkan di SDcard terluar.
  2. Masuk ke recovery, kemudian Wipe data/factory reset, Cache, Dalvik cache.
  3. Instal file romnya, kalo sudah instal express port sesuai row sobat. Kemudian reboot.
  4. Kalau sudah masuk homescreen, masuk recovery lagi. Instal fix storage kebalik dan reboot.
  5. Enjoy new rom..
Terima kasih
  • FMD TEAM
  • Garasi ngibad
  • Raditya Hamzi
  • Lenovo a369i Group

Sekian dulu post kali ini semoga bisa bermanfaat. Jangan lupa like, share, dan subscribe karena dukungan sobat adalah motivasi saya untuk selalu share artikel yang bermanfaat. Terima Kasih.

Perhatian: Berkomentarlah dengan bijak sesuai topik artikel yang dibaca. Komentar yang memuat link tidak akan ditampilkan sebelum disetujui admin.
Buka Komentar