Skip to main content

KineMaster Mod Aplikasi Pengedit Video Terbaik di Android


Udah lama nih gak update posting App. Post kali ini akan saya share sebuah aplikasi pengedit video di android terbaik. Aplikasinya adalah Kinemaster.

Bagi kalian yang suka ngedit - ngedit video tapi bingung karena gak punya PC atau laptop, kalian bisa pakai android untuk editing video dengan menggunakan KineMaster ini.

KineMaster adalah editor video terbaik untuk android. Didalamnya terdapat banyak sekali fitur - fitur yang keren. Kalian bisa download KineMaster di Play Store secara gratis. Tapi, nanti akan ada beberapa fitur yang belum terbuka dan kalian harus membeli versi premium untuk membuka fitur tersebut. Kalau kalian mampu beli ya, beli aja gak papa. Tapi kalau kalian males untuk beli versi premiumnya (maunya yang gratisan hehe..), kalian bisa download KineMaster premium pada link download yang sudah saya sediakan di akhir post.

KineMaster yang saya share versi mod yang memiliki tampilan berbeda dari versi aslinya.

Nama Aplikasi : KineMaster Mod by McDevilStar
Versi : Mod v6
Fitur Mod :
  • Remove Watermark
  • Support Layer Video
  • Interface Baru
  • Support 60 FPS
  • Max Export 4K video
  • Bahasa Indonesia
  • Dan masih banyak yang lain.


Kinemaster V6 mod

Terima Kasih : Mc Devilstar
Perhatian: Berkomentarlah dengan bijak sesuai topik artikel yang dibaca. Komentar yang memuat link tidak akan ditampilkan sebelum disetujui admin.
Buka Komentar