Skip to main content

Kumpulan Tema Keren Untuk RC Yowa 7.70 by Richar Correa

Sebelumnya admin mohon maaf, karena telat update postingan. Seharusnya admin bikin post ini hari sabtu, tetapi karena kesibukan jadinya baru bisa admin posting hari minggu ini deh.. Ya.. telat - telat dikit gak papa lah ya.. hehe..

Ok sob, kali ini admin bakalan share beberapa tema untuk Whatsapp Mod yang lagi viral banget akhir - akhir ini. Yap, pastinya RC Yowa. Karena banyak sekali dari kalian yang ngeluh karena link downloadnya ada di telegram, maka admin yang baik hati ini bakalan share 14 tema yang siap kalian gunakan tanpa harus gabung grub RC mods di telegram.

Untuk cara penginstalan udah admin masukin kedalam file zip dibawah beserta file xml temanya dan SS. Sobat bisa download tema yang menurut sobat keren di link yang sudah admin sediain dibawah.

1. MESS PURPLE

Mess Purple.zip

2. RC-GREEN BLU

Rc-Green Blu

3. RC-MESSENGER NEW

RC-Messenger New

4. RC-THEME IOS 12

RC-THEME IOS 12

5. RC THEME SKP WHI

RC Theme Skp Whi

6. RC_TWHEN MESS

RC_TWHEN MESS

7. RCTHEME BLWHI

RCTHEME BLWHI

8. RCTHEME HO

RCTHEME HO

9. RCTHEME IODARKBLUE

RCTHEME IODARKBLUE

10. RCTHEME SKP BLUDARK

RCTHEME SKP BLUDARK

Gimana sob? keren keren kan temanya. Kalau kurang greget, sobat bisa atur setingannya sendiri ya sesuai keinginan sobat.

Sekian post kali ini. Jangan lupa tinggalkan komentar. Kalo ada link download yang eror segera lapor ke admin lewat kolom komentar dibawah. Bye..

Perhatian: Berkomentarlah dengan bijak sesuai topik artikel yang dibaca. Komentar yang memuat link tidak akan ditampilkan sebelum disetujui admin.
Buka Komentar